Овсяные котлеты

Овсяные котлеты

Рецепт приготовления овсяных котлет

Ингредиенты:

  • 300 г овсяных хлопьев,
  • в 2 раза больше их объема воды,
  • 2 яйца, молотые сухари,
  • 1 маленькая луковица,
  • соль.

Хлопья залить кипящей водой или молоком, варить на слабом огне, помешивая. Масса должна быть очень густой. После того, как хлопья остынут, растереть их с яйцами, доба­вить пассерованный лук, посолить, размешать. Сформовать в молотых сухарях небольшие котлетки и жарить на сильном огне до золотистого цвета.

Подавать с любым салатом или кислой капустой, томатным или грибным соусом, укропом.



Похожие свежие публикации:
Все похожие публикации:

Обновлено (08.09.2011 15:23)