Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Гурьевская каша

20.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Гурьевская каша

Рецепт приготовления гурьевской каши

Ингредиенты:

Смоленскую крупу промыть, перетереть с яйцом, подсушить в духовке, сварить кашу рассыпчатую на молоке и масле. Смазать кастрюлю маслом, перемешать кашу с измельченными грецкими и лесными орехами, положить несколько штук мелко рубленного горького миндаля, добавить по вкусу соль, сахар, цукаты, ваниль и изюм. Все вымешать и положить в кастрюлю так: слой каши, слой пенок из сливок. Сверху полить маслом и запечь.



Похожие свежие публикации:
  • 22/04/2011 - Овсяная каша 1
  • 22/04/2011 - Перловая каша
  • 22/04/2011 - Перловая каша
  • 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
  • 21/04/2011 - Перловая каша с луком
Все похожие публикации:
  • 19/04/2011 - Смоленская каша
  • 19/04/2011 - Смоленская каша
  • 18/04/2011 - Гречневые биточки
  • 18/04/2011 - Гречневая каша
  • 18/04/2011 - Гречневый крупеник
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 15:25)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.