Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Перловая каша с луком

21.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Перловая каша

Рецепт приготовления перловой каши с луком

Ингредиенты:

  • 300 г крупы,
  • 450 г воды,
  • 100 г сала свиного,
  • 2 луковицы,
  • соль.

Подготовленную крупу всыпать в кипящую воду, добавить соль, сварить рассыпчатую кашу. Лук мелко нарезать, немного поджарить со свиным салом и добавить в кашу. Перемешать, немного подержать в духовке и подавать.



Похожие свежие публикации:
  • 23/04/2011 - Овсяные хлопья
  • 23/04/2011 - Овсяная каша 2
  • 22/04/2011 - Овсяная каша 1
  • 22/04/2011 - Перловая каша
  • 22/04/2011 - Перловая каша
Все похожие публикации:
  • 20/04/2011 - Смоленская каша II
  • 20/04/2011 - Гурьевская каша
  • 20/04/2011 - Перловая каша рассыпчатая
  • 19/04/2011 - Смоленская каша
  • 19/04/2011 - Смоленская каша
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 15:16)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.