Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Бульон с клёцками
Рецепт приготовления бульона с клёцками
Ингредиенты:
- 1 л бульона,
- 200 г творога,
- 0,5 чайной ложки крахмала картофельного,
- 1 желток, соль,
- немного мускатного ореха,
- I чайная ложка приправы для супа,
- зелень петрушки.
Творог, желток, мускатный орех растереть до однородной массы. Закипятить бульон, добавить приправу, в кипящий бульон чайной ложкой опустить клецки и поварить на слабом огне 3—4 мин. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сразу же подавать на стол.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 20/12/2010 - Суп-пюре из лука-порея
- 20/12/2010 - Суп луковый
- 20/12/2010 - Суп луковый
- 20/12/2010 - Суп томатный
- 20/12/2010 - Бульон с яичной заправкой
- 20/12/2010 - Бульон с жидким тестом
- 17/12/2010 - Бульон с яйцом